Дэвид Вилкерсон. Любовь Божья и Страх Божий

Дэвид Вилкерсон. Любовь Божья и Страх Божий

Родился в штате Индиана. Свое служение начал в году, переехав в Нью-Йорк, где занялся психологической помощью бывшим наркоманам. Был известен своими проповедями с элементами предсказания грядущих бедствий. Вилкерсон разделял идеи христианского сионизма, считая, что появление государства Израиль означает реализацию библейских пророчеств. Израиль падет только в случае Третьей мировой войны, когда погибнет треть населения земли. Давид Вилкерсон погиб в автокатастрофе в среду, 27 апреля года. Авария случилась в штате Техас, США. Вилкерсон двигался на восток по . Как сообщает агентство Давид Вилкерсон не был пристёгнут ремнём безопасности, что, скорее всего и стало причиной смерти. В машине с пастором находилась также его жена Гвен, которая выжила и была доставлена в больницу.

Давид Вилкерсон — О страхе и вере

Смотреть видео Дэвид Вилкерсон. Любовь Божья и Страх Божий онлайн, скачать на мобильный.

Только могущественный, абсолютный страх Божий, хранил Адама и Еву от непослушания Ему. Это не была ни из-за их любви к Ьогу.

Каждый день мы добавляем новые материалы для укрепления и назидания вашей веры. Переходите на карту проповедников Богоблог, которую мы разработали специально для вашего удобства, и получайте качественное питание для вашего духа на каждый день:

Бог осматривает с высоты Своей всю землю, терпеливо ища человека веры, который полностью полагается на Него и предан Ему. … Всегда, когда Бог находит такого слугу, Он говорит об этом человеке: Слова, которые мы читаем в этом стихе, первоначально были произнесены царю Асе, правителю Иудеи, пророком Ананией. Аса во всём был праведным человеком, уповавшим на Бога. Он ходил в вере и приносил каждое дело пред Господа, чтобы иметь Божественное руководство во всём. Этот царь был благочестивым мужем молитвы, полностью полагавшимся на Бога, и дела его подтверждали это.

ПРОПОВЕДИ ДЭВИДА ВИЛКЕРСОНА. 37 видео. по умолчанию. . ДАВИД ВИЛКЕРСОН - Любовь Божья и Страх Божий · Марина Кулешова.

Если вам нравится этот сайт, вы можете поддержать его материально Толкование Апокалипсиса Св. Чтение наших ежедневных газет больше похоже на чтение фантастики, пробирающей дрожью, чем правды. Ежедневно мы получаем дозу новостей о высоких ценах на продукты, злополучной погоде, кризисах энергии и побивающих рекорды ураганах и наводнениях, разоряющих землю.

Когда погода должна быть хорошей и солнечной, вместо неё разыгрываются ураганы и наводнения. Там, где погода была холодною, становится крайне не по сезону жарко. Метеорологи стараются предупреждать о таких катастрофах и анализировать их после того, как они произошли, но ни один из них не в состоянии объяснить, что причиняет такие частые катастрофические изменения погоды. Много людей сегодня убеждены, что весь мир вышел из-под контроля. Законы и уставы, которым мы всегда полностью доверялись, распадаются на части.

Правительство не в состоянии больше разрешить все вопросы, и даже самые опытные мировые лидеры сбиты с толку мировым положением. Разбивается всё наше доверие, когда высокие официальные лица пожимают плечами и соглашаются с тем, что они не больше нас понимают, что происходит вокруг. Не существует уже больше простых ответов на наши сложные вопросы. В свете того, что мы видели на протяжении последних пяти лет — насилие, безнравственность, преступность, беззаконие и трагедии, можете ли вы представить, свидетелями чего мы будем в следующем десятилетии?

С такой многократностью и силой трагедии и разрушения постигают Землю, что можно предположить, что Земля страдает как бы в родовых муках.

давид вилкерсон проповеди

Не просто к биению сердца — к настоящей, истинной жизни. Всю жизнь люди ищут счаст

Ты не можешь любить Бога не имея Божий страх в себе. Ты не можешь любить Его, не подчинясь Его Слову. И ты не способен истинно бояться Бога .

Дичковский Михаил Дэвид Вилкерсон. Вы уверены, что хотите пожаловаться на данный отзыв?

Глава 7. Божье слово к готовым.

Каждый день мы добавляем новые материалы для укрепления и назидания вашей веры. Переходите на карту проповедников Богоблог, которую мы разработали специально для вашего удобства, и получайте качественное питание для вашего духа на каждый день: Часть текста из видео: Он приглашал людей к себе домой.

Вы – род змеиный, без всякого страха Божьего. Однако, у вас даже нет ни малейшего представления о том, что вы грешники.

Информация про установку и замену систем отопления. Дельные рекомендации от опытных специалистов.

Давид Вилкерсон - Любовь Божья и страх Божий

Давид Вилкерсон — Добрые дела не позволяющие людям войти в НебоГлавная Проповеди Текстовые проповеди Текстовые проповеди: Дэвид Вилкерсон : Бог изрёк это обетование от начала мира, подкрепив его клятвою завета с Авраамом. В этом обетовании заключены две неслыханные милости: Все пророки указывали на исполнение этого слова во Христе. И эти обетования были исполнены в Иисусовой победе на кресте.

Существует два вида страха – страх Божий и демонический страх, когда .. проповедь известного мужа Божьего Дэвида Вилкерсона, которы с.

Давид Вилкерсон — О страхе и вере просмотров После того, как Самуил помазал Саула на царя, сопровождая его до окраины города, он сказал: Царю Израиля было велено стоять на месте и не двигаться. В твоем уме уже началась борьба. Как я могу знать Его голос и Его волю? Хочешь ли ты слышать Бога? Я хочу подчеркнуть принцип — голос для дальнейшего направления и для освобождения дается тем, кто стоит, ожидая Бога. Иудея была захвачена мощной армией. Не Ты ли Бог на небе? И Ты владычествуешь над всеми царствами народов, и в Твоей руке сила и крепость, и никто не устоит против Тебя!

Ибо нет в нас силы против множества сего великого, пришедшего на нас, и мы не знаем, что делать, но к Тебе очи наши!

Дэвид Вилкерсон: Любовь Божья и Страх Божий

Дичковский Михаил Дэвид Вилкерсон. Вы можете стать первым.

Дэвид Вилкерсон. Знаменитый Будет великий страх везде, все мы будем в трепете, даже самые лучшие из нас. На протяжении Дух Божий больше не будет пренебрегаем Америкой и Америка будет долго и тяжко падать.

Обзоры лучших современных моделей телевизоров. Перед покупкой обязательно посмотри советы экспертов!

404: !

К сожалению такой страницы нет на нашем ресурсе. Мы сожалеем об этом. В качестве компенсации прослушайте, пожалуйста, тматическую композицию Леонида Агутина.

Дэвид Вилкерсон-Апостол Павел-вера,надежда,страх. 11 февраля Автор: Сила Божьего Присутствия-Дэвид Вилкерсон · Почему Бог допустил .

Источником всего видеоконтента, в том числе проигрывающегося на страницах ресурса . Проблемы с авторскими правами Если вам принадлежат авторские права на данное видео, которое было загружено без вашего согласия на . Подробнее о наших правилах читайте в Условиях использования.

Фрэнсис Чан - Страх Божий (русская озвучка)


Comments are closed.

Жизнь вне страха не только возможна, а абсолютно реальна! Узнай как можно стать бесстрашным, нажми здесь!